
10
Controles del horno
Controles del horno
1. Bake (hornear): Se utiliza para ingresar la temperatura del
modo de horneado normal y empezar una función normal
de horneado, a cualquier temperatura entre 170 °F a
550 °F (77 °C a 288 °C).
2. Conv Bake (horneado por convección): Se utiliza para
seleccionar la función de horneado por convección, que se
emplea para obtener los mejores resultados culinarios al
hornear con varios utensilios y parrillas a cualquier
temperatura entre 170 °F a 550 °F (77 °C a 288 °C).
3. Conv Convert (conversión a convección): Se utiliza para
convertir una temperatura de receta de horneado
estándar a una temperatura de horneado por convección.
4. Broil (asado a la parrilla): Se utiliza para seleccionar la
función de asado, a cualquier temperatura entre 400 °F a
550 °F (205 °C a 288 °C).
5. Conv Roast (asado por convección): Se utiliza para
seleccionar la función de asado por convección, la mejor
opción para cocinar cortes tiernos de carne de res,
cordero, cerdo y aves de corral. Utilice este modo cuando
cocine a la velocidad deseada a cualquier temperatura
entre 170 °F a 550 °F (77 °C a 288 °C).
6. Warm & Hold (calentar y mantener caliente): Se utiliza
para seleccionar la función Warm and Hold (calentar y
mantener caliente), la mejor opción para mantener los
alimentos cocinados en el horno calientes después de que
haya finalizado la cocción hasta por tres horas.
7. Self Clean (Autolimpieza): Se utiliza para seleccionar la
función que limpia el horno a altas temperaturas, lo que
elimina completamente la suciedad o la reduce a una
ceniza fina que se puede limpiar con un paño húmedo.
8. Slow Cook (cocción lenta): Se utiliza para seleccionar la
función Slow Cook (cocción lenta), que cocina los alimentos
más lentamente, a temperaturas más bajas y proporciona
resultados de cocción de la misma manera como una olla
de cocción lenta o Crock-Pot.
9. Cakes Breads (pasteles y panes): Se utiliza para ajustar el
horno para la cocción de elementos ligeros como el pan y
los pasteles.
10. START (encendido): Se utiliza para iniciar todas las
funciones del horno.
11. Teclas numéricas 0 a 9: Se utilizan para ingresar los
tiempos y las temperaturas de cocción y para ingresar la
hora al ajustar el reloj.
12. STOP (apagado): Se utiliza para detener cualquier función
de cocción excepto la hora del día y el temporizador.
13. Temporizador de encendido y apagado: Se utiliza para
ajustar o cancelar el temporizador de minutos. El
temporizador de minutos no enciende ni detiene la cocción.
14. Add 1 Minute (agregar 1 minuto): Cada vez que presiona
esta función, se agrega un minuto de tiempo a un
temporizador activo. Al presionar
Add 1 Minute se
encenderá el temporizador cuando esté inactivo.
15. AirGuard™: Se enciende durante cualquier proceso activo
de cocción del horno para ayudar a eliminar el humo y
extraer el 85% de los olores generados al utilizar su horno.
16. Cook Time (tiempo de cocción): Se utiliza para programar
una cantidad de tiempo específica necesaria para la
cocción. Anula automáticamente el proceso de cocción al
final del tiempo programado.
17. Delay Start (encendido diferido): Se utiliza para diferir la
función de cocción o la autolimpieza.
18. Meat Probe (sonda para carne): Se utiliza para comprobar
la temperatura interna de carnes como asados, jamones o
aves de corral eliminando la necesidad de adivinarla. Para
algunos alimentos, especialmente carne de ave y asados,
medir la temperatura interna es el mejor método para
asegurar que las carnes se cocinen adecuadamente.
19. CLOCK (reloj): Se utiliza con las teclas numéricas para
ajustar la hora del día.
20. Oven Lockout (bloqueo del horno): Se utiliza para
bloquear la puerta del horno y el panel de control.
21. LIGHT (luz): Se utiliza para encender y apagar la luz
interna del horno.
1
2 3
4 5 6
7
8
9
10 11
12
13 14 15
16 17 18
19 20 21
Comentarios a estos manuales