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Ajuste de los controles del horno
Ajustes del cajón calentador
A continuación, consulte los ajustes recomendados para calentar
alimentos en el cajón calentador. Si un alimento específico no se
encuentra en la lista, comience en el nivel intermedio y ajuste según sea
necesario.
No coloque artículos inflamables tales como saleros
y pimenteros, portacucharas o envoltorios de plástico sobre la
superficie de cocción mientras esté en uso. Estos objetos pueden
derretirse o encenderse. Los portaollas, las toallas y las cucharas de
madera pueden encenderse si se colocan demasiado cerca de los
elementos superiores. No permita que papel de aluminio, los utensilios
vacíos de vidrio o porcelana o cualquier otro material que se pueda
derretir entre en contacto con la cubierta de vidrio cerámico.
Fermentado de pan (cajón calentador)
El cajón calentador tiene una función "Proof Bread" (fermentado de
pan) que se puede usar para ayudarlo a preparar la masa para el pan.
El tiempo recomendado para mantener la masa fresca o descongelarla
en el cajón calentador es de 45 a 60 minutos. Los tiempos pueden
variar según la masa. Asegúrese de seguir los tiempos que recomienda
la receta.
Ya que la masa aumentará a casi el doble de su tamaño, asegúrese de
colocar la masa preparada en un plato grande. Ajuste la parrilla en la
posición orientada hacia abajo (Figura 43) y coloque el tazón con la
masa en la parrilla.
Para programar el fermentado de pan utilizando el cajón calentador:
1. Coloque la parrilla del cajón calentador en el cajón calentador y
coloque la masa en un tazón grande en la parrilla. Cierre el cajón
calentador.
2. Oprima la tecla "ON-OFF" (encendido/apagado) para ENCENDER
el cajón calentador.
3. Oprima la tecla "Lo" (bajo) una vez para ajustarlo al nivel de
potencia bajo.
4. Oprima "Lo" (bajo) y se encenderá la luz indicadora de fermentado
de pan. Este es el ajuste automático para utilizar la función de
fermentado de pan.
5. Cuando la masa esté lista, oprima la tecla "ON-OFF" (encendido/
apagado) para apagar el cajón calentador y retire la masa de pan
del cajón.
Tabla 4: Ajustes sugeridos para el cajón calentador
Alimento Nivel de temperatura
Panes/Pasteles "LO" (bajo)
Guisos "LO" (bajo)
Platos con comida "LO" (bajo)
Huevos "LO" (bajo)
Salsas para carne "LO" (bajo)
Carnes "MED" (medio)
Salsas "MED" (medio)
Sopas (crema) "MED" (medio)
Estofados "MED" (medio)
Verduras "MED" (medio)
Frituras "HI" (alto)
Bebidas calientes "HI" (alto)
Sopas (caldo) "HI" (alto)
Figura 43: Parrilla del cajón calentador hacia abajo para el
fermentado de pan
Figura 44: Utilice el control de cajón calentador para programar el
fermentado de pan
Hi
Lo
ON
OFF
PROOF
BREAD
Hi
Lo
Warmer
Drawer
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